REALE ARENA

REALE ARENA

REALE ARENA

- Rénovation -
REAL SOCIEDAD
Le dynamique studio d´architecture de Izaskun Larzabal est chargé de remodeler magistralement, le spectaculaire Reale Arena dans la ville de San Sebastien.

REVERS a collaboré dans ce projet enthousiasmant, non seulement dans la confection du magasin mais aussi dans les loges présidentielles et dans les catering VIP.

L´ambiance industrielle de l ´espace, reste parfaitement reflété dans ce travail, en utilisant en cette occasion, notre versatile et flexible système ALU-RAIL, avec une finition noire texture.
Les différents éléments qui intègrent les finitions en ciment et bois naturel, s’intègrent d’une façon magistrale avec ALU-RAIL, dans tous les coins de cette espace singulier.

REAL SOCIEDAD de football

REAL SOCIEDAD de football

Le nouveau magasin de pavillon de la Real Sociedad a ouvert ses portes en août dernier avec un succès public sans précédent.

L’œuvre, magistralement dirigée par le prestigieux studio d’architecture d’Izaskun Larzabal, est une boîte à surprises, du point de vue décoratif.

Les deux stands du stade, répliques des vestiaires, la lampe fantastique aux formes du terrain de jeu ad hoc, tous agrémentés d’un petit musée, génèrent une richesse visuelle qui se répand en crescendo aux quatre coins de l’espace commercial.

Le ALU-RAIL, peint pour cette occasion en noir texturé, est recouvert de manière périphérique en bois de pin et décoré avec une bande Led, ce qui génère une mise en valeur du produit exposé.

Il convient de mentionner les plans de travail en mélaminé avec une finition en ciment et les niches en pin massif, qui mettent en valeur les vêtements exposés de manière optimale.

Photography by www.ikapero.com

#TxuriurdinForever
#BrilliantRenovation
#MoreThanFootball

Pharmacie RUIZ TAPIADOR

Pharmacie RUIZ TAPIADOR

Lorsque, en 2003, nous avons créé la première installation pharmaceutique à San Sebastian avec notre système sans précédent ALU-RAIL, personne n’aurait supposé que tant d’années plus tard, une grande partie du matériel placé dans ces premières années du 21e siècle pourrait être réutilisée. réalisé par le cabinet d’architecture historique de Saragosse Arbeloa, au bureau de pharmacie Ruiz Tapiador dans la capitale de Guipuzcoa.

La scénographie proposée dans cet espace commercial, où abondent la lumière noire, l’or, le noir, le béton, etc., traduit des sensations de mystère et de chaleur qui élèvent le niveau des produits exposés.

Outre le purement économique, l’ALU-RAIL réutilisé de cette manière permet des valeurs telles que l’éco-durabilité, l’intemporalité et l’adaptabilité à de nouveaux environnements.

#GoldBlackScenario
#ReformYourPharmacy
#RecyclingMaterials
#AlurailIsGreen

AITZAKI Sports

AITZAKI Sports

Bien plus qu’un magasin de vélos, Aitzaki Kirolak, c’est l’histoire de l’obsession d’un professionnel du cyclisme avec la transformation d’un établissement polyvalent pour les amoureux de deux roues.

C’est la troisième fois qu’Aitzaki fait confiance à Revers et ils ont collaboré tout au long de ces années pour équiper leurs magasins, grâce à la flexibilité, la polyvalence et la perfection de leurs systèmes d’exposition de produits.

L’ALU-RAIL en blanc mat 9003, combiné avec des accessoires en noir mat texturé, donne à l’espace une sensation de légèreté, d’ordre et d’honnêteté.

#enjoycycling
#lasbicicletasnosonsoloparaelverano
#bicycleisfreedom

Station d’essence ARTZINIEGA

Station d’essence ARTZINIEGA

Artziniega, dans la vallée médiévale des Encartaciones, dispose depuis quelques mois d’une station-service entièrement rénovée fruit de la détermination et de l’effort de ses propriétaires depuis plusieurs décennies.

Dans l’établissement, le bureau de verre à usage interne, ainsi que la section de pain et une zone de cafétéria qui ajoute une valeur sensorielle à l’espace, ont été parfaitement intégrés.

L‘ALU-RAIL en couleur anodisée, en combinaison avec la couleur rouge d’AVIA et la finition noire texturée, combinée avec des étagères et des finitions en chêne, ajoute de la valeur au produit exposé et à l’installation en général.

Les images rétrospectives et actives illustrent fidèlement un travail effectué consciencieusement.

AVANT

DES DESIGNS 3D

APRÉS

#Restylingisbusiness
#Changeyourworkspace
#Alurailhelpsyou

Pharmacie Nerea Rezola

Pharmacie Nerea Rezola

Le studio de design d’intérieur Arkibide a été chargé de faire ce restyling à ce bureau de pharmacie situé dans le quartier dynamique de Gros à San Sebastian.


L’avant et l’après sont vraiment évidents dans ces instantanés, grâce à l’intégration de différents matériaux dans une grande mesure. Tout cela a également contribué à la réalisation de la réforme en un temps record et à un coût vraiment approprié et pratique pour la propriété.

AVANT

APRÈS

#healthislife
#sohogros
#designorganic

CERRAR

Información sobre uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies